lunes, 29 de noviembre de 2010

LENGUADO MENIER

Ingredientes:
1 kg de lenguados
100 grs. de mantequilla o margarina
Aceite
1 ramita de perejil
2 limones
2 cucharadas de alcaparras
1/2 vaso de leche
Harina para rebozar
Sal y pimienta

Preparación:
Limpiar y secar con papel de cocina los lenguados. Empapar los lenguados con la leche, salpimentar y rebozar en la harina.
A fuego fuerte, dorar los filetes en la mitad de la mantequilla con un poquito de aceite e ir colocándolos en una fuente de horno según se vayan sacando de la sartén.
Cuando hayamos acabado, añadimos el resto de la mantequilla en la sartén, el perejil picadito, el zumo de limón y le damos un hervor.
Verter la salsa sobre el pescado y esparcir las alcaparras.
Meter en el horno fuerte precalentado durante 7 minutos.
Acompañar con papas sancochadas.



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