lunes, 15 de noviembre de 2010

ROSQUILLAS TÍPICAS CORDOBESAS

Ingredientes:
330 grs. de harina de repostería
1 huevo
120 grs. de azúcar
55 grs. de zumo de naranja
80 grs. de aceite de oliva
10 grs. de levadura Royal
Ralladura de 1 limón

Para emborrizar: Mezclar en un cuenco azúcar y canela

Preparación:
Tamizamos el harina y la levadura y reservamos.
Poner el huevo y el azúcar en el vaso 1' 30'' 37º vel. 3 1/2.
Añadimos el zumo de naranja y la ralladura de limón 1' vel. 3 1/2. Durante este minuto iremos añadiendo por el bocal el harina y la levadura que hemos reservado hasta que se integre bien.
A continuación 2' vel. espiga e iremos introduciendo el aceite para que se bata la masa y que se despegue del vaso. Si se pega añadir un chorrito pequeño de aceite. 
Reservar la masa e ir calentando en una sartén el aceite. Se irán preparando porciones de 30 grs. aprox. y clavando un dedo para hacerles un agujero.
Una vez fritas las iremos poniendo sobre papel absorbente y antes de que se enfríen las pasamos por el azúcar y la canela.


Para ser la primera vez salieron muy ricas.. que le pregunten a Belén y Alberto... jejejeje!!

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