sábado, 6 de noviembre de 2010

CALAMARES EN SALSA (A LA RIOJANA)

Ingredientes:
500 grs. de calamares
150 grs. de pimiento verde
55 grs de pimiento rojo
170 grs. de cebolla
200 grs. de tomate triturado
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Comino, sal, pimienta negra
1 cucharadita de pimentón
50 grs. de vino blanco
100 grs. de aceite de oliva

Preparación:
Se echan los pimientos, la cebolla, el ajo y se tritura 10'' vel. 4. A continuación se echa el aceite y los tomates. 10' varoma vel. 3 1/2.
cuando acabe se pone 15'' vel. 6 para que quede triturado.
Se pone la mariposa en las cuchillas y añadimos los calamares, laurel, pimienta negra molida, comino y pimentón 5' giro izda. varoma vel. cuchara.
Cuando acabe ponemos la sal y vino blanco 30' varoma giro izda. vel. cuchara.

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