lunes, 1 de noviembre de 2010

GALLETAS INTEGRALES DE AVENA Y SÉSAMO

Ingredientes:
100 grs. de harina integral
100 gras. de avena en copos
1 cucharada rasa de levadura química
50 grs. de azúcar integral
75 grs. de mantequilla semisalada reblandecida
25 grs. de aceite de oliva virgen
1 cuchara de sal
2 cucharadas de leche entera
25 grs. de sésamo

Preparación:
Metes los copos de avena en el vaso y trocearlas 5'' vel. 6 (no tiene que quedar en polvo  sino en trocitos).
Mezclar todos los ingredientes secos en el vaso (harina, avena, levadura, azúcar, sal, sésamo) 1' vel. espiga.
Añadir la mantequilla, la leche y el aceite 1' vel. espiga.
Sacar del vaso y seguir amasando con las manos hasta formar una bola.
Dejar reposar 15' en el frigorífico dentro de una bolsa.
Precalentar el horno 180º y formar las galletas de unos 3mm de espesor y poner en la bandeja del horno:


A continuación unos 20' 180º según el horno. Vigilar para que no se quemen.

Ummmm!!! qué aprovechen!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario