sábado, 20 de noviembre de 2010

HUEVOS ESTRELLAOS (a mi manera)

Este plato lo suelo utilizar para salir del paso y lo acompaño con una pequeña ensalada mixta. En este caso lo combiné con la ensalada de champiñones y apio que está en el blog. La mezcla de sabores fue espectacular.

Ingredientes:
2 ó 3 papas medianas para freir
1 huevo
15 grs. de chorizo de cocinar
15 grs. de jamón serrano en tacos
aceite y sal

Preparación:
Freimos las papas y en una sartén pequeña con un chorrito de aceite freimos el chorizo y el jamón durante 2'. Reservamos hasta que acaben las papas. Freimos el huevo al gusto de cada uno en la misma sartén con otro chorrito de aceite.
Volcamos las papas sobre el plato añadimos la sal y ponemos encima el huevo el chorizo y el jamón reservado y el aceite sobrante de la fritura del huevo.

El plato es de lo más sencillo y muchos restaurantes lo preparan de forma exquisita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario