martes, 2 de noviembre de 2010

POLLO A LA CATALANA

Ingredientes:
8 contramuslos de pollo limpios y sin piel
1 tomate maduro (75 grs.)
130 grs. de cebolla
4 dientes de ajo granditos
1 hoja de laurel
230 grs. de coñac
90 grs. de aceite de oliva
40 grs. de manteca de cerdo
1 puñado de piñones, de pasas,
4 orejones y 4 ciruelas pasas
Sal y pimienta

Preparación:
Se pone el aceite y la manteca de cerdo 4' varoma vel. 1. Seguidamente se añanden los contramuslos, el tomate, la cebolla, los ajos y programamos 8' varoma vel. cuchara, giro izquierda. A continuación se incorpora el coñac, la hoja de laurel, la sal, la pimientas y los frutos secos 40' varoma vel. cuchara y giro izquierda.
Mientras se hace el pollo podemos preparar unas papas sancochadas o arroz para acompañar.

Esta es una de mis favoritas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario