domingo, 28 de noviembre de 2010

GARBANZADA

Ingredientes:
400 grs. de garbanzos
100 grs. de chorizo en taquitos
100 grs. de jamón serrano en taquitos
20 grs. de bacon en taquitos
1/2 pimiento
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate frito
1 cucharada de pimentón
1 vasito de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de carne
Tomillo, laurel, sal

Preparación:
Cocer los garbanzos previamente remojados desde la noche anterior. Cuando estén cocidos reservamos.
Hacemos un sofrito con el pimiento, cebolla, ajos y cuando esté pochadito añadimos el tomate frito. Dejamos cocer el sofrito y añadimos todas las carnes troceadas durante 10'. Agregamos el vino blanco y dejamos reducir un poco . Añadimos la pastilla de caldo diluida en un poco de agua, el pimentón, laurel y el tomillo. Añadir los garbanzos dejar cocer 1/2 hora aproximadamente y comprobar la sal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario