sábado, 4 de diciembre de 2010

VOLCÁN DE CHOCOLATE

Ingredientes:
170 grs. de chocolate fondant
170 grs. de mantequilla
3 huevos
3 yemas
60 grs. de azúcar
50 grs. de harina

Preparación:
Precalentar el horno a 250º.
Introducir en el vaso el chocolate en trozos y rallar 20'' vel. progresiva 5-10. Incorporar la mantequilla 3' 80º vel. 2. Añadir los huevos, las yemas y el azúcar 30'' vel. 3. A continuación introducir el harina 15'' vel. 3.
Vaciar en los moldes previamente engrasados con mantequilla e introducirlos en el horno durante 6' aproximadamente 200º.
Sugerencias: Yo los suelo congelar y luego le doy unos 15' en el horno vigilando que suba y no rebose. Cuando los saco les paso por los lados una palita para despegar un poquito y que luego caigan el plato enteros.


Sugerencia: Al desmoldar

No hay comentarios:

Publicar un comentario