lunes, 27 de diciembre de 2010

HUEVOS RELLENOS DE LANGOSTINOS

Ingredientes:
6 huevos
50 grs. de cebolla

150 grs. de langostinos pelados
Sal y pimienta
20 grs. de aceite
4 palitos de cangrego
20 grs. de brandy o cognac
Salsa cocktail
Para decorar:
Unas hojas de escarola y rúcula picadita
Huevos de codorniz y tomates cherry

Preparación:
Ponemos 1 litro de agua en el vaso, con sal y un chorrito de vinagre. Metemos los huevos en el cestillo y programamos 20' varoma vel. 2. Dejamos enfriar y pelamos. Los partimos a la mitad y reservamos las yemas. Recortamos el interior para que entre más relleno y reservamos esos recortes junto con las yemas.
Introducimos la cebolla 3'' vel. 5 y bajamos los restos. Añadimos el aceite, los langostinos y los palitos de cangrejo en trozos y programamos 6' varoma vel. cuchara (quitamos el cubilete).
Añadimos la sal, pimienta y el brandy 3' varoma, vel. cuchara (sin cubilete). Añadimos las yemas y restos de clara reservadas y tritutamos 4'' vel. 5.
Rellenamos los huevos y si sobra relleno lo podemos utilizar para tartaletas o volavanes.
Presentamos en una bandeja con un fondo de salsa cocktail y decoramos.


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