sábado, 4 de diciembre de 2010

ARITOS DE COLORES CON SALSA DULCE

Ingredientes:
1/2 kg de filetes de pechuga de pollo

Para la salsa:
2 cebollas medianas
4 manzanas tipo golden
40 grs. de aceite de oliva
2 cubiletes de vino dulce

Para el relleno:
Pimientos del piquillo
Aceitunas negras
Foie de pato
Queso en lonchas
Ciruelas pasas
Arándanos deshidratados
Piña en almíbar

Para los montaditos
Pan de barra o chapata

Preparación
Salpimentar los filetes y rellenar cada uno con un ingrediente distinto:
- Pimientos del piquillo con aceitunas negras // - Foie de pato
- Queso en lonchas con ciruelas pasas // - Arándanos deshidratados
- Piña en Almíbar
(Sugerencia: procurar no rellenar con mucha cantidad para poder envolver los filetes).
Los enrollamos y envolvemos con film transparente y colocamos en el recipiente varoma.
En el vaso colocamos la cebolla partida en trozos no muy grandes, las manzanas en gajos  gordos, el aceite de oliva y el vino dulce. Cerramos el vaso y colocamos el recipiente varoma con las pechugas 27' varoma giro izda. vel. cuchara.
Cuando acabe el tiempo  dejamos enfriar y quitamos el film. Cortamos en lonchas y acompañamos con la salsa.
Para hacer las tapas utilizamos las rebanadas de pan sobre la que extenderemos la salsa dulce y encima los aritos.



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