sábado, 4 de diciembre de 2010

HUEVOS RELLENOS DE SALMÓN Y GAMBAS

Ingredientes:
6 huevos
40 grs. de gambas peladas
50 grs. de salmón ahumado
160 grs. de leche
15 grs. de harina
150 grs. de tomate frito
Sal y perejil

Preparación:
Sancochamos los huevos y reservamos dejando enfriar. Separamos las yemas y abrimos un poquito más el hueco de las yemas. Reservamos las yemas y los restos que hemos cortado.
Introducir en el vaso el salmón y las gambas 5'' vel. 4. Añadimos la leche, harina, sal, 4 yemas y los restos de la clara 8' 100º giro izda. vel. 2 1/2. Dejamos enfriar y agregamos 100 grs. de tomate frito. Mezclar unos segundos en vel. 2 giro izda. Rellenamos los huevos con la mezcla sobre una cama de tomate frito. Rallar el resto de las yemas por encima y espolvorear con perejil. Servir frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario