domingo, 12 de diciembre de 2010

ESPAGUETI CARBONARA

Ingredientes:
50 grs. queso parmesano
1 diente de ajo
250 grs. de espagueti
100 grs. de bacon
1 cebolla
200 grs. nata líquida
30 grs. de mantequilla
30 grs. de aceite
8 lonchas finas de bacon (para presentación)
Sal y pimienta

Preparación:
Hacer la pasta de forma tradicional. Pasar las lonchas de bacon por una sartén a fuego medio y dorar un poquito.
Ponemos el queso en trozos en el vaso y rallamos vel. 5-10 progresivo 8 a 10''; sacar y reservar.
Verter el aceite en el vaso 2' varoma vel. 1. A continuación agregamos la cebolla y el ajo, trocearlos 4'' vel. 5. Introducimos el bacon y programamos 8' varoma giro izq. vel. cuchara. Introducimos la nata, mantequilla, sal y pimienta 12' varoma vel. 2.
Una vez hecha la pasta cogemos loncha a loncha y vamos haciendo rollitos cortando la pasta sobrante de los lados. Volcamos la salsa, espolvoreamos el queso rallado reservado y gratinar en el horno.

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