domingo, 12 de diciembre de 2010

ENSALADILLA RUSA DISTINTA

Ingredientes:
4 papas medianas
3 huevos sancochados
2 palitos de cangrego
1 zanahoria
1 lata de atún pequeña
5 habichuelas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
20 grs. de remolacha cocida
50 grs. de guisantes congelados
20 grs. de millo (maiz) en grano
20 grs. de aceitunas sin pipa
30 grs. de cebolla
Sal y mayonesa
500 grs. de agua

Preparación:
Añadimos e:n el recipimiente varoma las papas peladas, la zanahoria y los pimientos, todo cortado en cuadraditos y también los guisantes.
En una fuente añadimos: La cebolla, las aceitunas, el millo, la remolacha y los palitos de cangrego todo picadito al gusto.
Ponemos el agua en el vaso 5' varoma vel. 1. Cuando comience a hervir colocamos el cestillo con los huevos dentro del vaso y cerramos. Colocamos el recipiente varoma cerrado encima y programamos 15' varoma vel. 4. Terminado el tiempo retiramos el recipiente varoma y sacamos el cestillo y dejamos enfriar el contenido.
Una vez frios mezclamos los pimientos, los guisantes y las papas con el resto de ingredientes reservados en la fuente.
Cortamos los huevos y añadimos, comprobamos el punto de sal, añadimos la mayonesa y mezclamos todo hasta que el color de la ensaladilla cambie.
Las cantidades irán en función de los gustos y número de comensales.

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