viernes, 21 de enero de 2011

ESPAGUETIS CON SALMÓN MARINADO Y ANCHOAS

Ingredientes:
250 grs. de pasta
1 pimiento rojo asado de bote
1 diente de ajo
150 grs. de salmón marinado
2 filetes de anchoas
175 ml de nata para cocinar
sal, pimienta negra y albahaca seca
Queso parmesano rallado

Preparación:
Preparamos la pasta como de costumbre.
En el bol de la batidora echamos el ajo y el pimiento asado batiéndolo hasta que quede todo triturado.
Con unas tijeras cortamos las lonchas de salmón y lo hacemos tiras. En una sartén a fuego fuerte echamos la nata y el pimiento y ajo batido anteriormente. Bajamos el fuego y sazonamos con sal y pimienta negra teniendo en cuenta que tanto el salmón con las anchoas ya vienen algo saladas. Removemos bien y añadimos el salmón y las anchoas. Dejamos que reduzca la salsa durante unos 5'.
Cuando tengamos la pasta preparada mezclamos con la salsa y agregamos el queso rallado. Decoramos con el albahaca


Con estas cantidades salen aproximadamente 2 raciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario