viernes, 21 de enero de 2011

ENSALADA "CÉSAR" A MI MANERA

Ingredientes:
3 hojas de escarola
1 tomate
1 trocito de pepino
1 rodajas de cebolla roja
Queso parmesano en láminas
1/4 de pechuga de pollo
Picatostes o croûtons

Para la salsa:
1 yema de huevo
2 filetes de anchoas
1/2 diente de ajo
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 cucharadita de salsa Perrins
Aceite de oliva
Zumo de 1/2 limón
Queso parmesano rallado

Preparación:
Salpimentamos la pechuga de pollo y la hacemos a la plancha. Troceamos y reservamos.En el bol de la batidora introducimos el ajo, las anchoas picaditas, la yema de huevo, la mostaza y batimos. A continuación añadimos la salsa Perrins, el zumo de limón, el aceite y el queso rallado.
Presentamos la ensalada y vertemos la salsa.



 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario