sábado, 30 de octubre de 2010

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:
700 grs. de pechuga en taquitos
100 grs. de cebolla
25 grs. de mantequilla
1 diente de ajo
10 grs. de aceite de oliva
130 grs. de champiñones
Pimienta blanca molida
sal
250 grs. de nata de cocinar
25 grs. de queso rallado

Preparación:
Se pasa el pollo por la sartén en un poco de aceite. Reservar en una fuente de horno.
En el vaso añadimos la cebolla, la mantequilla, aceite, champiñones, pimienta y sal triturando 4''. Bajamos los restos de las paredes con la espátula y programamos 7' varoma vel. 2.
A continuación se incorpora la nata y el queso. Trituramos 10'' vel. 7 hasta que la mezcla quede homogénea y programar 8' 100º vel. 3.
Cubrir el pollo con la salsa y gratinar unos minutos en el horno y servir.

Ummmm, riquíiiiisimo....!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario