domingo, 9 de enero de 2011

TARTA DE QUESO

Ingredientes:
3 huevos
1 tarrina de queso Philadelphia
2 sobres de cuajada
120 gr. de azúcar
1/2 litro de leche entera
1 cucharada de azúcar avainillada

15 galletas María
5 galletas Digestive
70 grs. mantequilla
Mermelada de arándanos para decorar

Preparación:
Tritutaramos las galletas 10'' vel. 5. Incorporamos la mantequilla 5'', vel 5 hasta que quede una masa homogénea. Depositamos en una fuente esta mezcla presionándola con una cuchara para que quede compacta y la introducimos en el frigorífico.
A continuación introducimos el resto de los ingredientes en el vaso y programamos 8' 90º vel. 4. Vertemos la mezcla en la fuente que tenemos en el frigorífico y dejamos enfriar. La volvemos a meter en el frigorífico unas horas y decoramos con la mermelada de arándanos.
Queda riquísima de un dia para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario