lunes, 10 de enero de 2011

POLLO A LA SIDRA

Ingredientes:
1 bandeja de contramuslos de pollo
3 manzanas reinetas o golden
330 grs. de sidra
50 grs. de aceite oliva virgen
1 cebolla
6 dientes de ajos

Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Salpimentamos los contramuslos y los colocamos en una fuente para horno.
Introducimos la cebolla, los ajos y el aceite y programamos 7' varoma vel.3. Seguidamente las manzanas peladas y descorazonadas 5', 100º, vel. cuchara, giro izda. A continuación introducimos la sidra otros 5', varoma, vel. cuchara, giro izda.
Esta salsa la vertemos sobre el pollo y lo ponemos al horno durante 30' a 40' aproximadamente. Ir comprobando el tiempo según hornos y dar vuelta si vemos que se tuesta en la parte superior
Acompañamos con arroz o con la guarnición que nos guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario