Ingredientes:
5 tomates maduros
1/2 manojo de perejil (unos 100 grs.)
1 manojo de menta o hierbahuerto (50 grs.)
1/2 cebolla
1 vaso de aceite de oliva virgen
50 grs. de burghul
Zumo de 1 limón
Sal
1 cucharada (de las de café) de: comino en polvo, pimienta negra, canela
Elaboración:
Lavar y escurrir el trigo (burghul), añadir el zumo de limón y reservar.
Lavar, escurrir y cortar las hojas de perejil y la menta en trocitos muy pequeños y finos (en la thermomix varios golpes de turbo). Reservar.
Lavar y cortar los tomates en dados pequeñitos. Mezclar con la sal, la pimienta, el comino y la canela.
Picar la cebolla y mezclar todos los ingredientes anteriores. Añadimos el aceite y servimos en plato pequeño extendido sobre 1 hoja de lechuga, escarola.... como más les guste. Que les aproveche!!!!
Ojo al dato... la presentación tan pija la hizo Alberto Ramos, que será el Cocinero Oficial de esta casa dentro de unos meses. Creo que quedó bastante chula!!!
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