3 filetes de pechugas de pollo sin grasa lonchas finas
2 calabacines pequeños
3 dientes de ajo
2 ramitas de albahaca fresca
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal, aceite, vinagre,
Vinagre de módena y salsa de soja (chorrito pequeño)
Preparación:
Salpimentamos las pechugas y las hacemos a la plancha. Las retiramos y las cortamos en trozos pequeños.
Limpiamos las hojas de albahaca, las secamos con papel absorbente y las picamos. Pelamos también los ajos y los cortamos en rodajitas finitas. Ponemos las dos cucharadas de aceite, doramos los ajos y lo dejamos escurrir sobre papel absorbente para que suelte el exceso de aceite.
Lavamos los calabacines, los secamos y retiramos los extremos. Los rallamos con rallador de agujeros gruesos. En un bol lo mezclamos con las hojitas de albahaca picadas y distribuimos junto con el pollo.
Preparamos la vinagreta y espolvoreamos también con los chips de ajo.
Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario