Este exquisito plato me llega desde el otro lado del atlántico, gracias a una prima cubana.... Alina Valdés Vera.
El nombre del plato se lo dedico a mi amigo Sergio González y a su chica Nery Almeida
1.-Un pollo fresco de 3 kilos
2.- Rellenar con variedad de verduras, sazonadas con ajo, sal y romero
3.- Preparar el molde con papel aluminio grueso y precalentar el horno a 300 grados......
4.- Bañar el pollo con:
* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Coñac
* 1 taza de Whisky
* 1 taza de Vodka
* 1 taza de Tequila
* 1 taza de Champagne
* 1 taza de Vino Tinto
* 1 taza de Vino Blanco
* 1 taza de Cerveza clara
* 1 taza de Cerveza oscura
* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Coñac
* 1 taza de Whisky
* 1 taza de Vodka
* 1 taza de Tequila
* 1 taza de Champagne
* 1 taza de Vino Tinto
* 1 taza de Vino Blanco
* 1 taza de Cerveza clara
* 1 taza de Cerveza oscura
5.- Se hornea el pollo a 300 grados por 5 minutos
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
8.- Se tira el pollo a la mierda y se toma "el caldito”
Ja, ja, esta es la mejor receta que has publicado, ideal para la noche de Fin de Año....¡Feliz Año Nuevo (¡que no es lo mismo que Ano Nuevo!) a ti, Manolo y a todos los seguidores de este estupendo blog!
ResponderEliminarSabía que iba a gustar. A ver si reunimos a la tropa y preparamos este asado lo antes posible.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte y besitos para el pequeñajo y la señora (vaaaale también un besito para ti). Mis sinceros deseos que en el 2011 sean cumplidos todos tus proyectos.