lunes, 27 de diciembre de 2010

POLLO RELLENO "YE-YE"

Este exquisito plato me llega desde el otro lado del atlántico, gracias a una prima cubana.... Alina Valdés Vera.
El nombre del plato se lo dedico a mi amigo Sergio González y a su chica Nery Almeida

Ingredientes y preparación:

1.-Un pollo fresco de 3 kilos
2.- Rellenar con variedad de verduras, sazonadas con ajo, sal y romero

3.- Preparar el molde con papel aluminio grueso y precalentar el horno a 300 grados......
4.- Bañar el pollo con:
      * 1 taza de Ron
      * 1 taza de Brandy
      * 1 taza de Coñac
      * 1 taza de Whisky
      * 1 taza de Vodka
      * 1 taza de Tequila
      * 1 taza de Champagne
      * 1 taza de Vino Tinto
      * 1 taza de Vino Blanco
      * 1 taza de Cerveza clara
      * 1 taza de Cerveza oscura

5.- Se hornea el pollo a 300 grados por 5 minutos

6.- Se saca el pollo del horno.

7.- Se deja enfriar por 5 minutos.

8.- Se tira el pollo a la mierda y se toma "el caldito”

2 comentarios:

  1. Ja, ja, esta es la mejor receta que has publicado, ideal para la noche de Fin de Año....¡Feliz Año Nuevo (¡que no es lo mismo que Ano Nuevo!) a ti, Manolo y a todos los seguidores de este estupendo blog!

    ResponderEliminar
  2. Sabía que iba a gustar. A ver si reunimos a la tropa y preparamos este asado lo antes posible.
    Un abrazo fuerte y besitos para el pequeñajo y la señora (vaaaale también un besito para ti). Mis sinceros deseos que en el 2011 sean cumplidos todos tus proyectos.

    ResponderEliminar