viernes, 11 de febrero de 2011

ROLLITO DE LENGUADO RELLENO CON SALSA DE NARANJA

Ingredientes:
4 lenguados
4 lonchas de bacon
8 langostinos para el relleno
100 grs. cebolla
600 grs. de zumo de naranja
1 cucharada de maizena
Sal al gusto y pimienta negra
20 grs de aceite de oliva

Preparación:
Sacamos los lomos del lenguado y desechamos la espina central la cual podemos reservar para un fumet o un caldo.
Pelamos los langostinos y limpiamos bien. Cortamos cada langostino en dos mitades a lo largo reservando alguno entero para decorar.
Salpimentamos los filetes y rellenamos con 1/2 loncha de bacon y los langostinos partidos en dos partes. Una vez hecho los rollitos envolvemos cada uno con film transparente y lo colocamos en el recipiente varoma junto con los langostinos que habíamos reservado para decorar.
Introducimos en el vaso la cebolla y troceamos 2'' vel. 5. Añadimos el aceite y programamos 5' varoma vel. cuchara.
Transcurrido el tiempo echamos el zumo de naranja y la sal 20' varoma vel. 1. Ponemos el varoma para que se haga al vapor los rollitos. Cuando falten 2' para terminar añadimos la cucharada de maizena.
Se puede acompañar con papas panaderas las cuales colocamos en la bandeja superior del recipiente varoma y se irán cociendo junto con el pescado.


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